Über uns

Unser Team


Unsere Lieferanten

Wir kochen mit Lebensmitteln, die wir bei lokalen und regionalen Partnern beziehen.

Fleisch

  • Reichmuth Metzgerei GmbH, Schwyz
  • Heinzer Metzgerei GmbH, Muotathal
  • Felder Hans AG, Seewen SZ

Fische und Krustentiere
Bianchi AG, Zufikon

Alpkäse

  • Alp Tor: Frowin Schelbert-Bürgler, Bisisthal (SZ)
  • Alpprodukte Pragel / Bödmeren Genossenschaft, Muotathal (SZ)
  • Alp Laui: Alois Fassbind, Stoos (SZ)
  • Niederalp: Alexander Marty, Altdorf (UR)
  • Alpgenssenschaft Etzli: Familie Epp, Bristen (UR)
  • Alp Schwandi-Laub: Hans Langensand, Alpnach (OW)
  • Alp Lochhütte: Adolf und Katrin Odermatt Steiger, Wiesenberg (NW)

Gemüse
Keller Früchte + Gemüse, Sins AG

Brot und Gebäcke

  • Cafe Konditorei Ryser, Schwyz
  • Schwegler Bäckerei Konditorei, Ibach SZ

Eier
Geflügelhof und Landwirtschaft Pfyl-Lagler, Schwyz

Konfiture und Honig
Schenk Konfitüren + Sirup GmbH, Root
 
Getränke
Küttel Getränke AG, Ibach

Wein

  • St. Jakobskellerei Schuler & Cie AG, Schwyz
  • Zweifel Weine & Getränke AG, Stans

Bier
Brauerei Baar AG, Baar

Nach oben