Anlässe

Kulinarische Tour de Suisse

­­

Unsere kulinarische Schweizerreise mit sechs Etappenorten dauert von Juli bis Dezember 2021.

Die Abende beginnen jeweils um 18 Uhr im Restaurant zum Acher. Wir servieren Ihnen ein spezielles Kantons-Menü, begleitet von passendem Wein.

Samstag, 3. Juli 2021: Schwyzer Znacht mit Ländlermusik

Samstag,  14. August 2021: Tessiner Abend

Samstag,  11. September 2021: Graubünden zu Besuch

Samstag,  23. Oktober 2021: Berner Spezialitäten

Samstag,  20. November 2021: Walliser Spezialitäten, vorgestellt von unserem Walliser Küchenchef Patrick Erpen

Samstag,  4. Dezember 2021: Urner Abig mit Spezialitäten aus dem Heimatkanton von Gastgeberin Marianne Epp


Zu den Tour de Suisse Kantons-Menüs

Änderungen jederzeit auch kurzfristig möglich.

Tischreservation: Tel 041 818 32 99

 

Nach oben