Vorspeisen
Herbstlicher Blattsalart CHF 14.50
mit Trauben, Trockenfleisch & Sprossen
Kalbfleisch an Thonsauce CHF 16.50 / 26.50
(Vitello tonnato)
Bunter gemischter Salat CHF 12.50
mit Ei, Kernen & Sprossen
Salat "zum Acher" CHF 15.50
mit gebratenen Pouletwürfel, Speck, Ei & Parmesanspänen
Hauptgang
Zitronenrisotto CHF 23.50
- mit Black Tiger Crevetten CHF 35.50
Spätzlipfanne CHF 28.50
mit frischen Eierschwämmli & Kräutern
Fitnessteller mit:
- Kalbswesternsteak mit Kräuterbutter CHF 31.50
- Fischknusperli im Bierteig & Tatarsauce CHF 23.50
★ Innerschwiizer Alp Cordon bleu CHF 33.50
gefüllt mit Schinken & Alp Käse, dazu Pommes frites,
Gemüse & Preiselbeeren
★ Paniertess Schweinsschnitzel CHF 28.50
Pommes frites & Gemüse
★ «ächt SCHWYZ»
Sie essen im Restaurant zum Acher und damit in einem «ächt SCHWYZ»-Restaurant. Bei uns können Sie authentische Schwyzer Gerichte, zubereitet aus Schwyzer Produkten, entdecken. Speisen, deren Zutaten wir ganzheitlich aus der Region Schwyz beziehen, kennzeichnen wir mit ★.
Eine Übersicht über die «ächt SCHWYZ»-Betriebe und alle Informationen zum Angebot finden Sie unter www.aecht-schwyz.ch.
Sofern nicht anders deklariert, verwenden wir Schweizer Fleisch und Schweizer Fische.
Auskunft über Zutaten, die Allergien und/oder andere unerwünschte Reaktionen auslösen können, erhalten Sie bei unseren Mitarbeitenden.
Alle Preise in CHF inkl. 8.1 % MWST.