à la Carte

Vorspeisen

Herbstlicher Blattsalart CHF 14.50
mit Trauben, Trockenfleisch & Sprossen

Kalbfleisch an Thonsauce  CHF 16.50 / 26.50
(Vitello tonnato)

Bunter gemischter Salat  CHF 12.50
mit Ei, Kernen & Sprossen

Salat "zum Acher"   CHF 15.50
mit gebratenen Pouletwürfel, Speck, Ei & Parmesanspänen  


Hauptgang

Zitronenrisotto CHF 23.50

  • mit Black Tiger Crevetten  CHF 35.50

Spätzlipfanne     CHF 28.50
mit frischen Eierschwämmli & Kräutern

Fitnessteller mit: 

  • Kalbswesternsteak mit Kräuterbutter   CHF 31.50
  • Fischknusperli im Bierteig & Tatarsauce CHF 23.50

★ Innerschwiizer Alp Cordon bleu   CHF 33.50
   
 gefüllt mit Schinken & Alp Käse, dazu Pommes frites, 
    Gemüse & Preiselbeeren

★ Paniertess Schweinsschnitzel   CHF 28.50
    
Pommes frites & Gemüse

 

 

 

 

   
«ächt SCHWYZ»

Sie essen im Restaurant zum Acher und damit in einem «ächt SCHWYZ»-Restaurant. Bei uns können Sie authentische Schwyzer Gerichte, zubereitet aus Schwyzer Produkten, entdecken. Speisen, deren Zutaten wir ganzheitlich aus der Region Schwyz beziehen, kennzeichnen wir mit .
Eine Übersicht über die «ächt SCHWYZ»-Betriebe und alle Informationen zum Angebot finden Sie unter www.aecht-schwyz.ch.

Sofern nicht anders deklariert, verwenden wir Schweizer Fleisch und Schweizer Fische.
Auskunft über Zutaten, die Allergien und/oder andere unerwünschte Reaktionen auslösen können, erhalten Sie bei unseren Mitarbeitenden.
Alle Preise in CHF inkl. 8.1 % MWST.

Nach oben