Tour de Suisse

Unsere kulinarische Schweizerreise mit sechs Etappenorten dauert von Juli bis Dezember 2021. Die Abende beginnen jeweils um 18 Uhr. Wir servieren Ihnen ein spezielles Kantons-Menü, begleitet von passendem Wein.


Samstag, 23.Oktober 2021

Berner Spezialitäten

Berner Käsespiesli mit Trauben
(Willkommensgruss aus der Küche)
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Berner Gelberbsensuppe
CHF 7.50
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Berner Platte
(Siedfleisch, Zunge, Speck, Rippli, Sauerkraut, Dörrbohnen und Salzkartoffeln)
CHF 34.50
oder
Berner Zwiebel-Käsekuchen
CHF 22.50
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Meringues mit Vanilleis und Schlagrahm
CHF 9.50


Samstag, 20. November 2021

Walliser Spezialitäten,
vorgestellt von unserem Walliser Küchenchef Patrick Erpen

Hobelkäse
(Willkommensgruss aus der Küche)
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Rind Tatar
CHF 12.-
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Walliser Tomatenfondue mit Gschwellti
CHF 26.-
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Sii
CHF 8.50


Samstag, 4. Dezember 2021

Urner Abig mit Spezialitäten aus dem Heimatkanton von Marianne Epp

Marinierter Kürbis mit Preiselbeer
(Willkommensgruss aus der Küche)
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Chimmisuppä
CHF 7.50
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Urner Hackbraten mit Ryys und Boor
CHF 28.50
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Süssmostcrème
CHF 8.50

Sofern nicht anders deklariert, verwenden wir Schweizer Fleisch.
Auskunft über Zutaten, die Allergien und/oder andere unerwünschte Reaktionen auslösen können, erhalten Sie bei unseren Mitarbeitenden.
Alle Preise in CHF inkl. 7.7% MWST.

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