Tour de Suisse

Unsere kulinarische Schweizerreise mit sechs Etappenorten dauert von Juli bis Dezember 2021. Die Abende beginnen jeweils um 18 Uhr. Wir servieren Ihnen ein spezielles Kantons-Menü, begleitet von passendem Wein.

Samstag, 14. August 2021

Tessiner Abend

Copparöllchen gefüllt
(Willkommensgruss aus der Küche)
***
Tessiner Minestrone
CHF 10.50
***
La cazzöla (Eintopfgericht mit Spareribs)
CHF 28.50
oder
Safranrisotto mit sautierten Rispentomaten
CHF 22.50
***
Beeren-Ricottacreme mit Knuspercrunch
CHF 9.50


Samstag, 11. September 2021

Graubünden zu Besuch

Bündner Trockenfleisch mit Frischkäse
(Willkommensgruss aus der Küche)
***
Büdner Gerstensuppe
8.50
***
Pizzokelgratin mit Bauernspeck
CHF 27.50
oder
Pizzokelgratin mit Wirz
CHF 22.50
***
Büdner Schokoladentorte
CH 7.50


Samstag, 23.Oktober 2021

Berner Spezialitäten

Berner Käsespiesli mit Trauben
(Willkommensgruss aus der Küche)
***
Berner Gelberbsensuppe
CHF 7.50
***
Berner Platte
(Siedfleisch, Zunge, Speck, Rippli, Sauerkraut, Dörrbohnen und Salzkartoffeln)
CHF 34.50
oder
Berner Zwiebel-Käsekuchen
CHF 22.50
***
Meringues mit Vanilleis und Schlagrahm
CHF 9.50


Samstag, 20. November 2021

Walliser Spezialitäten,
vorgestellt von unserem Walliser Küchenchef Patrick Erpen

Hobelkäse
(Willkommensgruss aus der Küche)
***
Rind Tatar
CHF 12.-
***
Walliser Tomatenfondue mit Gschwellti
CHF 26.-
***
Sii
CHF 8.50


Samstag, 4. Dezember 2021

Urner Abig mit Spezialitäten aus dem Heimatkanton von Marianne Epp

Marinierter Kürbis mit Preiselbeer
(Willkommensgruss aus der Küche)
***
Chimmisuppä
CHF 7.50
***
Urner Hackbraten mit Ryys und Boor
CHF 28.50
***
Süssmostcrème
CHF 8.50

Sofern nicht anders deklariert, verwenden wir Schweizer Fleisch.
Auskunft über Zutaten, die Allergien und/oder andere unerwünschte Reaktionen auslösen können, erhalten Sie bei unseren Mitarbeitenden.
Alle Preise in CHF inkl. 7.7% MWST.

Nach oben