Tagesmenü

Menü vom 19.– 23. Oktober

Tagesmenüs inkl. Suppe oder Salat, Montag bis Freitag, CHF 18.50

Montag, 19. Oktober
Tagessalat oder Kräuterschaumsuppe
Muotathaler Wetterschmöckerli-Risotto

Dienstag, 20. Oktober
Tagessalat oder Lauchsuppe
Glasierte Kalbsbrustschnitte mit Griessgnocchi und Gemüse

Mittwoch, 21. Oktober
Tagessalat oder Kürbissuppe
Ofenfleischkäse mit Bratkartoffeln und Gemüse

Donnerstag, 22. Oktober
Tagessalat oder Mangoldsuppe
Wildschweinragout mit Schupfnudeln und Gemüse

Freitag, 23. Oktober
Tagessalat oder Broccolisuppe
Saiblingsfilets (Island) mit Dillsauce, Reis und Gemüse

 

Wochenangebot vom 19.-23. Oktober

Vegi
Curry-Linsen-Gemüse-Eintopf mit Kartoffeln, CHF 21.50

Wochen-Hit
Spaghetti an Rahmsauce mit Crevetten (Vietnam), CHF 26.50

Menü vom 26.– 30. Oktober 2020

Tagesmenüs inkl. Suppe oder Salat, Montag bis Freitag, CHF 18.50

Montag, 26. Oktober
Tagessalat oder Schnittlauchsuppe
Kalbszunge an Meerrettichsauce mit Kartoffelstock und Dörrbohnen

Dienstag, 27. Oktober
Tagessalat oder Kressesuppe
Rindfleischlasagne

Mittwoch, 28. Oktober
Tagessalat oder Paprikasuppe
Paniertes Alpchäsbrätschnitzel an Thymiansauce mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse

Donnerstag, 29. Oktober
Tagessalat oder Gelberbsensuppe
Pouletpiccata an Tomatensauce mit Safranrisotto

Freitag, 30. Oktober
Tagessalat oder Brotsuppe
Chäshörnli mit Zwiebelschweitze und Apfelmus
 

Wochenangebot vom 26.-30. Oktober

Vegi
Panierte Kürbisschnitzel mit Preiselbeeren Dip und Ofenkartoffel, CHF 21.50

Wochen-Hit
Lauchrisotto mit Lachs (Norwegen), CHF 26.50
 

Sofern nicht anders deklariert, verwenden wir Schweizer Fleisch.
Auskunft über Zutaten, die Allergien und/oder andere unerwünschte Reaktionen auslösen können, erhalten Sie bei unseren Mitarbeitenden.
Alle Preise in CHF inkl. 7.7% MWST.

Nach oben