Tagesmenü

Menü vom 30. Nov. - 4. Dezember

Tagesmenüs inkl. Suppe oder Salat, Montag bis Freitag, CHF 18.50

Montag, 30. November
Tagessalat oder Süsskartoffelsuppe
Schinkli mit Preiselbeersauce, Salzkartoffeln und Dörrbohnen

Dienstag, 1. Dezember
Tagessalat oder Linsensuppe
Älplermagronen mit Speckwürfel, Zwiebelschweize und Apfelmus

Mittwoch, 2. Dezember 
Tagessalat oder Rüeblisuppe
Spaghetti mit Rindhackbällchen und Tomatensauce

Donnerstag, 3. Dezember
Tagessalat oder Geflügelcremesuppe
Schweinsbraten an Thymiansauce mit Pommes frites und Gemüse

Freitag, 4. Dezember 
Tagessalat oder Spinatsuppe
Wildfang St. Petersfischfilet (Neuseeland) mit Duchesses Kartoffeln und Blattspinat
 

Wochenangebot vom 30. November – 4. Dezember

Vegi
Pfannkuchen gefüllt mit Pilz-Gemüseragout, CHF 21.50

Wochen-Hit
Forellenfilet (Italien) auf schwarzem Reis, Schnittlauchsauce und Fenchel, CHF 26.50

 


Menü vom 7. – 11. Dezember

Tagesmenüs inkl. Suppe oder Salat, Montag bis Freitag, CHF 18.50

Montag, 7. Dezember
Tagessalat oder Maissuppe 
Kalbsbrätchügeli an Rahmsauce mit Röstipastetchen und Gemüse

Dienstag, 8. Dezember
Tagessalat oder Bohnensuppe
Schweinsschultersteak mit Kräuterbutter, Farfalle und Gemüse

Mittwoch, 9. Dezember 
Tagessalat oder Marronisuppe
Lammcurry mit Basmatireis und Gemüse

Donnerstag, 10. Dezember
Tagessalat oder Petersilienwurzelsuppe
Pouletschenkel mit Preiselbeersauce, Nudeln und Gemüse

Freitag, 11. Dezember 
Tagessalat oder Lattichsuppe
Käse-Lauchwähe mit Apfelkompott

 

Wochenangebot vom 7 – 11. Dezember

Vegi
Kartoffelpfanne mit Gemüse und Alp Etzli Käse überbacken, CHF 21.50

Wochen-Hit
Wildfang St. Petersfischfilet (Neuseeland) mit Zitronenbutter, Bulgur und Ofengemüse, CHF 26.50
 

Sofern nicht anders deklariert, verwenden wir Schweizer Fleisch.
Auskunft über Zutaten, die Allergien und/oder andere unerwünschte Reaktionen auslösen können, erhalten Sie bei unseren Mitarbeitenden.
Alle Preise in CHF inkl. 7.7% MWST.

Nach oben