Menu vom 22. - 26. April 2024
Tagesmenu inkl. Salat oder Suppe, Montag bis Freitag, CHF 19.50
Montag, 22. April 2024
Westernsteak mit Lyoner Kartoffeln & Bohnen
Dienstag, 23. April 2024
Älplermagronen mit gebackenen Zwiebeln & Apfelmus
Mittwoch, 24. April 2024
Blätterteigpastetli gefüllt mit Kalbsbrätchügeli
Pommes frites, Erbsli & Rüebligemüse
Donnerstag, 25. April 2024
Schweinsbratwurst an Zwiebelsauce
Teigwaren & Blumenkohl mit Ei
Freitag, 26. April 2024
Zanderfilet (DNK) mit Kräuterkruste
Reis & Blattspinat
Wochen-Hit
Rauchlachs (NW)-Wrap mit Honig-Senf Dip, CHF 24.50
Eisbergsalat, Avocado, Zwiebeln, Hüttenkäse & Merrettichcreme
Vegi
Spargelravioli mit Tomatensugo & Parmesan, CHF 21.50
Menu vom 29.04. bis 03.05.2024
Tagesmenu inkl. Salat oder Suppe, Montag bis Freitag, CHF 19.50
Montag, 29. April 2024
Pouletbrüstli an Mayoransauce
mit Nudeln & Kohlrabi
Dienstag, 30. April 2024
Spargelrisotto mit Parmesanspänen
Mittwoch, 01. Mai 2024
Paniertes Schweinsschnitzel
mit Pommes frites & Bohnen
Donnerstag, 02. Mai 2024
Rindshackbraten an Rahmsauce
Kartoffeln & Ofengemüse
Freitag, 03. Mai 2024
Pazifische Schollenfilets an Dillsauce
bunter Reis & Wirsinggemüse
Wochen - Hit
Asiatisch gebratene Nudeln mit Rindfleisch & Gemüse, CHF 24.50
Vegetarisch
Kartoffel - Spargel - Pfanne mit Sauerrahm, CHF 21.50
Wein Empfehlung
Schweizer Weisswein
Mathier's Optimo weiss, Valais AOC
Traubensorten; Heida, Ermitage, Amigne & Silvaner, kräftig, fruchtig & harmonischer Wein, CHF 7.90 (1 dl)
Schweizer Rotwein
Henri-Ramarro Rosso, Chablis AOC
Aromen von reifen Früchten, Holznoten und im Gaumen harmonisch und leicht süsser Abgang, CHF 6.00 (1 dl)
Sofern nicht anders deklariert, verwenden wir Schweizer Fleisch.
Auskunft über Zutaten, die Allergien und/oder andere unerwünschte Reaktionen auslösen können, erhalten Sie bei unseren Mitarbeitenden.
Alle Preise in CHF inkl. 8.1 % MWST.
Beachten Sie! An Sonn- und Feiertagen bieten wir jeweils ein Spezialmenü.