★ Cordon bleu «Tor»
Gefüllt mit würzigem Käse von der Alp Tor (SZ)
Schwein: CHF 27.50 / 29.50
Kalb: CHF 42.00 / 44.00
★ Cordon bleu «Pragel-Bödmeren»
Gefüllt mit aromatischem Käse von der Alp Pragel-Bödmeren (SZ) sowie Rohschinken aus Schwyz
Schwein: CHF 28.50 / 30.50
Kalb: CHF 43.00 / 45.00
★ Cordon bleu «Laui»
Gefüllt mit Käse von der Alp Laui (SZ)
Schwein: CHF 27.50 / 29.50
Kalb: CHF 42.00 / 44.00
Cordon bleu «Niederalp»
Gefüllt mit mildem Käse von der Niederalp (UR) sowie Speck aus Schwyz
Schwein: CHF 28.50 / 30.50
Kalb: CHF 43.00 / 45.00
Cordon bleu «Etzli»
Gefüllt mit jährigem, leicht rezentem Käse von der Alp Etzli, Bristen (UR)
Schwein: CHF 27.50 / 29.50
Kalb: CHF 42.00 / 44.00
Wir servieren Ihnen die Innerschwiizer Alp-Cordon bleu gerne
- mit gemischtem Salat
- nur mit Gemüse
- mit Pommes frites und Gemüse
* Wir machen für Sie auch: Glutenfreie Cordonbleu
Wir beziehen unsere Käse von:
- Frowin Schelbert-Bürgler, Alp Tor (SZ)
- Alpgenossenschaft Pragel/Bödmeren (SZ)
- Alois Fassbind, Alp Laui (SZ)
- Alexander Marty, Niederalp (UR)
- Marianne Epp, Alpgenossenschaft Etzli (UR)

★ «ächt SCHWYZ»
Sie essen im Restaurant zum Acher und damit in einem «ächt SCHWYZ»-Restaurant. Bei uns können Sie authentische Schwyzer Gerichte, zubereitet aus Schwyzer Produkten, entdecken. Speisen, deren Zutaten wir ganzheitlich aus der Region Schwyz beziehen, kennzeichnen wir mit ★ .
Eine Übersicht über die «ächt SCHWYZ»-Betriebe und alle Informationen zum Angebot finden Sie unter www.aecht-schwyz.ch.
Sofern nicht anders deklariert, verwenden wir Schweizer Fleisch.
Auskunft über Zutaten, die Allergien und/oder andere unerwünschte Reaktionen auslösen können, erhalten Sie bei unseren Mitarbeitenden.
Alle Preise in CHF inkl. 7.7% MWST.